オルホと豊かな食卓

食事を一層豊かで美味しいものに!

第16弾 2段組み合わせボトル

f:id:kobaness:20180102165336j:plain

アルキタラ型蒸留器を模ったボトルです。

 

下部の原料を入れて加熱するところはオルホクリーム(第9弾)と、

上部の蒸留気に冷水を加えて液化する部分はアップル(第10弾)に

なっています。

 

それぞれの味わいは既に書いているのでよしとして下さい。

カンタブリア県(州)のオルホを特徴付ける蒸留器とのことです。

 

f:id:kobaness:20180102170123j:plain

工場の内部の写真です。

 

ついでに昨日載せられなかったチョコレートリキュールの標準ボトルの

写真もアップしておきますね。GODIVAに負けません!

f:id:kobaness:20180102170345p:plain